ほうれん草ともやしの鶏そぼろ入り炒め レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの鶏そぼろ入り炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鶏そぼろで炒めました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、鶏ひき肉を炒める。火が通ったら、もやしとほうれん草をいれて、蓋をして、蒸し焼きにする。
  3. 3 しんなりとしたら、中華だしの素を入れ、味を整えたら、完成!

きっかけ

鶏ひき肉があまっていたので。

  • レシピID:1500038230
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る