カリフラワーの茎と葉の和え物 レシピ・作り方
![カリフラワーの茎と葉の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59a0d62a649d4c3272374433985572b4a0b19b28.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カリフラワーの茎と葉 1個分
- マヨネーズ 大さじ1
- すりごま【黒) 大さじ1
- 塩コショウ 小さじ1/8
作り方
- 1 カリフラワーの茎と葉と身の部分はそれぞれに分けて茹でておく。茹で時間は2分程度。
- 2 食べやすい大きさにカットしてマヨネーズ、すりごま、塩コショウで和えて、お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件