塩漬け砂肝のカリカリ焼き鳥屋さん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 300g
- サラダ油 おおさじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 砂肝は食べやすい大きさにきる。
- 2 砂肝をサラダ油と塩につける。馴染ませたら、サランラップにつつむ。
- 3 冷蔵庫で一晩おく。
- 4 魚焼きグリルで両面五分程度ずつ焼いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/08/11 07:33うまく焼けました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)