高菜と白菜の浅漬け レシピ・作り方
![高菜と白菜の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6b07681fe650ae3d775bd0128f3e36f8676f108.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 白菜の葉 2枚
- 高菜の漬物 大さじ2
- 酢 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
白菜はざく切りにし、塩を振って5分ほどおく。
その後、手でぎゅっともんで水分を出す。 -
2
ボウルに白菜と酢、高菜を入れてよくまぜる。
20分おいたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません