にんじんひき肉そうめん レシピ・作り方

にんじんひき肉そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にんじんを本だしをかけ弱火で焦げないよう炒め合わせます
  2. 2 しっかり火が通ったら茹であげてカットしたそうめん、水をくわえ混ぜ合わせ水気を吸わせて完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500037606
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦鶏そぼろにんじんそうめんチャンプルーアレンジそうめん
関連キーワード
鶏ひき肉 離乳食 本だし かんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る