豚の醤油漬けで肉炒め レシピ・作り方

豚の醤油漬けで肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 豚肉 1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ラーメンスープのもと(醤油) 大さじ2

作り方

  1. 1 豚をカットし塩コショウラーメンスープと袋にいれもんで30分〜おきます
  2. 2 フライパン中火で汁ごと炒め火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500037481
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず豚ロース薄切り
関連キーワード
漬け 醤油 ラーメンスープ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る