ピリ辛ニラ生姜のハンバーグ レシピ・作り方

ピリ辛ニラ生姜のハンバーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ハンバーグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉に玉ねぎニラたまご塩コショウ中華だしパン粉を混ぜ合わせねります
  2. 2 形成しフライパン中火で両面焼き弱火で蒸し焼きにします
  3. 3 お皿に移してフライパンに残った油でケチャップソース豆板醤を弱火で煮詰めてハンバーグにかけ完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1500037253
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ中華スープ・鶏ガラスープの素豆板醤にらハンバーグソース
関連キーワード
簡単 作り置き 合い挽き肉 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る