【パスタ】トマトと白菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表記時間通りに茹でる。
-
2
ベーコンは1㎝、白菜は3㎝程度に切る。
熱した鍋にオリーブオイルとにんにくを入れ、にんにくの香りが出てきたらベーコンと白菜を入れて炒める。 - 3 ★を加える。
- 4 焦げないように、時々全体を混ぜながら5分程度煮詰める。
- 5 茹でたパスタを加える。
- 6 和える。
- 7 盛り付ける。
- 8 コーヒーフレッシュをかける。
- 9 お好みで黒胡椒をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません