たっぷりチンゲンサイ鍋! レシピ・作り方

たっぷりチンゲンサイ鍋!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
チンゲンサイをたっぷり鍋に入れてしまいました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイ、大根、にんじんは食べやすい大きさにする。鶏むね肉は皮をとり、一口サイズにする。
  2. 2 鍋にだし汁と大根、人参、鶏むね肉を入れて煮込み、一煮立ちしたら、チンゲンサイをうえにのせる。
  3. 3 だしの素を加えて、味をととのえたら、完成!

きっかけ

チンゲンサイの鍋がしたくて。

  • レシピID:1500036975
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る