とんこつ味噌やきそば レシピ・作り方

とんこつ味噌やきそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単子供ごはん

材料(1人分)

  • やきそば 半袋
  • 白菜 4分の1枚
  • もやし ひとつまみ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • おたま半分
  • 豚骨スープのもと 大さじ1
  • みそ 小さじ1

作り方

  1. 1 水豚骨スープ白菜もやしを弱火にかけます
    味噌をとき煮込みます
  2. 2 具材が柔らかくなって汁気が減ったら麺をほぐしてくわえ煮込みます
    汁気を飛ばし塩コショウをかけ完成です

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500036933
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしアレンジ焼きそば味噌豚骨ラーメン白菜
関連キーワード
簡単 節約 作り置き 豚骨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る