しいらの野菜とらバタームニエル焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 しいらの水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターをいれて、しいらを両面8分程度ずつ焼く。やけたら、空いたスペースでもやしとキャベツも炒めて、蓋をして2分蒸し焼きにする。
- 4 塩で味付けしたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)