鶏胸肉の串なしネギマ! レシピ・作り方

鶏胸肉の串なしネギマ!
  • 約10分
  • 300円前後
kitchen TKTK
kitchen TKTK
面倒な串打ちをなくし、さらに魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて作るので洗い物も少なくした、鶏むね肉のヘルシーねぎまです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切る。
    長ネギは5㎝幅に切る。
  2. 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷く。
    その上に①を交互に乗せ、岩塩とブラックペッパーをかける。
  3. 3 中火から強火で8分ほど焼いたら完成です。
    魚焼きグリルが片面焼きのものは、途中で裏返してください。

きっかけ

洗い物も少なく、油も使わないのでヘルシーです。

  • レシピID:1500036798
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥男の簡単料理簡単おつまみ300円前後の節約料理ロカボ ダイエット
kitchen TKTK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る