鶏胸肉の串なしネギマ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切る。
長ネギは5㎝幅に切る。 -
2
魚焼きグリルにアルミホイルを敷く。
その上に①を交互に乗せ、岩塩とブラックペッパーをかける。 -
3
中火から強火で8分ほど焼いたら完成です。
魚焼きグリルが片面焼きのものは、途中で裏返してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchen TKTK
#男のレシピ #簡単おつまみ #お家居酒屋 #節約レシピ #簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)