秋の味覚の白ネギ付き!カマス! レシピ・作り方

秋の味覚の白ネギ付き!カマス!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
カマスは秋の味覚ですね^_^

材料(1人分)

  • カマス 一尾
  • 少々
  • 白ネギ 50g

作り方

  1. 1 白ネギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 カマスは水で軽く洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 カマスに塩をふり、魚焼きグリルで両面8分程度ずつやく。空いているスペースで白ネギもやく。
  4. 4 焦げ目がついたら、完成!

きっかけ

カマスが安くなっていたので。

  • レシピID:1500036678
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る