塩麹づけの旨味が凝縮カマス レシピ・作り方

塩麹づけの旨味が凝縮カマス
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
軽く塩麹につけて、焼くと美味い!

材料(2人分)

  • カマス 二尾
  • 塩麹 おおさじ1

作り方

  1. 1 カマスの水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩麹をつけて、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 キッチンペーパーで余分な塩麹を取り除く。
  3. 3 魚焼きグリルで、両面五分くらいやく。
  4. 4 焼けたら、完成!

きっかけ

塩麹でたべたくて。

  • レシピID:1500036587
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る