具材がメインの豚肉と野菜スープ レシピ・作り方

具材がメインの豚肉と野菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
具材がメインのスープ!お野菜がたくさん食べられました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、大根は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にサラダ油を入れ、豚肉を軽く炒める。だし汁と大根をいれて、五分煮込む。
  3. 3 白菜をいれて、さらに弱火で五分煮込む。だしの素で味付けする。
  4. 4 野菜が柔らかくなったら、完成!

きっかけ

野菜をたくさんたべたくて。

  • レシピID:1500036503
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る