ほっけのだし醤油やき レシピ・作り方

ほっけのだし醤油やき
  • 約15分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
ほっけのだし醤油やきを作りました。

材料(2人分)

  • 生ほっけ 1匹
  • だし醤油 大さじ1
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 生ホッケにはけでだし醤油と酢を塗る。

    そのまま5分ぐらいおく。
  2. 2 魚焼きグリルにほっけを入れ、10~15分程度焼く。

    お皿にもりつけてできあがり。

きっかけ

生ほっけだったので味付けしてみました。

  • レシピID:1500036439
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る