白菜とマグロの血合いの簡単塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 マグロの血合いは一口サイズにする。
- 3 フライパンにごま油をいれて、マグロの血合いを炒める。火が通ってきたら、白菜を入れて炒める。
- 4 塩で味付けする。
- 5 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)