イワシの塩麹漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イワシの水気をキッチンペーパーでふく。塩麹をつけて、冷蔵庫で2時間くらいおいておく。
- 2 余計な塩麹を取り除く。
- 3 イワシと青唐辛子を魚焼きグリルで両面五分程度ずつ焼く。
- 4 焼けたら、お皿にだして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)