青唐辛子いりの豚コマ炒め! レシピ・作り方

青唐辛子いりの豚コマ炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
青唐辛子の入った豚肉炒めです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、青唐辛子は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れて、豚肉を炒める。火が通ってきたら、キャベツと青唐辛子を加えて炒める。
  3. 3 塩で味付けし、蓋をして1分蒸し焼きにする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

青唐辛子と豚肉でピリピリとした炒めものを食べたくて。

  • レシピID:1500036046
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子その他の豚肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る