青唐辛子いりの豚コマ炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、青唐辛子は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにゴマ油を入れて、豚肉を炒める。火が通ってきたら、キャベツと青唐辛子を加えて炒める。
- 3 塩で味付けし、蓋をして1分蒸し焼きにする。
- 4 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子その他の豚肉
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)