ピリ辛ウインナーパン レシピ・作り方

ピリ辛ウインナーパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単パン作り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
  2. 2 ウインナーを塩コショウで炒めます
    ケチャップ豆板醤をくわえウインナーに絡めて冷まします
  3. 3 生地を丸く広げウインナーケチャップをのせ包みひっくり返します
    切込みを3本くらい入れます
  4. 4 スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
    溶き卵をぬり180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

ホームベーカリー活用

  • レシピID:1500035932
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーロールパンその他の惣菜パン豆板醤お弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
ホームベーカリー 簡単 ケチャップ 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る