鮭と小松菜の和え物!鮭があれば簡単! レシピ・作り方
![鮭と小松菜の和え物!鮭があれば簡単!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54aff61044d6e3ef74334ecbf9ed767d77d18ae1.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 鮭は水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をふる。魚焼きグリルで両面8分くらいずつ焼く。
- 2 焼けたら、骨と皮をとりのぞき、身をほぐす。
- 3 小松菜をゆでる。茹で上がったら、ざるにあける。粗熱がとれたら、たべやすい大きさに切る。手で水気をしぼり、だし醤油であえる。
- 4 小松菜と鮭をまぜて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件