ハンペンエンドウのワサビオイルあえ レシピ・作り方

ハンペンエンドウのワサビオイルあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
レモンワサビで塩いらず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンペンは一口大に切る。えんどう豆は必要に応じて、よく水切りしておく。●は合わせる。
  2. 2 1のハンペン、えんどう豆、●を混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを散らして完成。

きっかけ

レモンワサビで塩いらず

おいしくなるコツ

ワサビの入れすぎに注意します

  • レシピID:1500035467
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る