ハンペンエンドウのワサビオイルあえ レシピ・作り方
![ハンペンエンドウのワサビオイルあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dcca65ec57c73a360103377ed99436b87a5a659.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- はんぺん 半枚
- えんどう豆(水煮、市販品) 大さじ2
- ●オリーブオイル 大さじ1/2
- ●レモン汁 小さじ1
- ●ワサビ 小さじ1/2
- カイワレ大根(あれば) 少々
作り方
-
1
ハンペンは一口大に切る。えんどう豆は必要に応じて、よく水切りしておく。●は合わせる。
-
2
1のハンペン、えんどう豆、●を混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません