アプリで広告非表示を体験しよう

しいたけとチンゲン菜の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

しいたけ
2個
チンゲン菜
1茎
塩コショウ
ひとつまみ
小さじ2分の1
醤油
小さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しいたけチンゲン菜をたっぷりのゴマ油で炒めます
  2. 2
    塩コショウをかけ炒め合わせたら醤油酒を回しかけます
  3. 3
    中火でさっと馴染ませ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
しいたけ作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかずごま油チンゲン菜
関連キーワード
簡単 野菜炒め 節約 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする