グリルパンで、じゃがエンドウのマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○ジャガイモ 1個
- ○えんどう豆(水煮) 大さじ2ぐらい
- ○オリーブオイル 小さじ1
- ○刻みニンニク 一つまみ
- ○塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ3
- 粗引き胡椒 少々
作り方
- 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。グリルパンに○を入れて軽く混ぜ合わせ、マヨネーズをかける。
- 2 1を魚グリルで好みの焼き具合に焼く。粗引き胡椒をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません