グリルパンで、じゃがエンドウのマヨ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがエンドウのマヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ほっこりじゃが豆がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。グリルパンに○を入れて軽く混ぜ合わせ、マヨネーズをかける。
  2. 2 1を魚グリルで好みの焼き具合に焼く。粗引き胡椒をふって完成。

きっかけ

ほっこりじゃが豆がうまい

おいしくなるコツ

マヨネーズはたっぷりかけたほうが美味しいと思います

  • レシピID:1500035418
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る