冷製だし洋風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジン、キュウリ、玉ねぎの皮をむき、サイコロ小に角切りする
-
2
温めた出汁に1と塩とマギーブイヨンを入れてとけたら、
2分半中火で煮込む。 - 3 自然放冷後に冷蔵庫で数時間冷やす
- 4 食べる際に器によそう
きっかけ
出汁の調査研究
おいしくなるコツ
飾りつけとして、バジルソースやオイルベースのカラフルなドレッシングを数滴垂らすといいと思います
- レシピID:1500034996
- 公開日:2020/09/28
関連情報
- カテゴリ
- 冷製スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません