豚キムチうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴマ油を引いたフライパンでサイコロ大に切った豆腐を入れ、中火で1分半炒め、豚バラ肉と塩を入れて1分炒め、キムチを入れ30秒炒めたら火を止める。
-
2
うどんのたまを温める。
別のお鍋で醤油とみりん、料理酒を加えた出汁を温める。 - 3 2を器に盛り、1を持ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごるづきっちん
だしを使った料理やさらりと飲めるお酒、さっとつくれる料理を追求します
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/10/31 11:32美味しくできました♪
ありがとうございました。◕‿◕。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)