鮭のアラともやしの塩炒め! レシピ・作り方

鮭のアラともやしの塩炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小さめに鮭のアラを切り、もやしと軽く塩炒めしました!鮭の味がもやしに馴染みます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭のアラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭のアラを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、もやしをいれて、蓋をして五分程度蒸し焼きにする。
  4. 4 もやしがしんなりとしてきたら、塩で味付けする。
  5. 5 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

鮭のアラともやしがあったので。

  • レシピID:1500034943
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般もやし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/05/25 07:41
    鮭のアラともやしの塩炒め!
    豚肉が美味しく塩炒めできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る