鮭のアラともやしの塩炒め! レシピ・作り方
![鮭のアラともやしの塩炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31790a62ef43c67760b7299f375e97af30645e5d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭のアラは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭のアラを炒める。
- 3 火が通ってきたら、もやしをいれて、蓋をして五分程度蒸し焼きにする。
- 4 もやしがしんなりとしてきたら、塩で味付けする。
- 5 味が馴染んだら、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/05/25 07:41豚肉が美味しく塩炒めできました。