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ゴーヤと水煮大豆の塩炒め! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
簡単な塩炒め!さっぱりとしていて、夏場には良さそうですよ!

材料(一人分)

ゴーヤ
2分の1本
水煮大豆
おおさじ2
少々
オリーブオイル
おおさじ1
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作り方

  1. 1
    ゴーヤは種を取り除く。薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて、ゴーヤと水煮大豆を炒める。
  3. 3
    塩で味付けしたら、火をとめる。
  4. 4
    味が馴染んだら完成!

きっかけ

塩炒めで簡単につくりたくて。

公開日:2020/09/03

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ大豆

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へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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