ひじきと釜揚げしらすの生おからサラダ! レシピ・作り方

ひじきと釜揚げしらすの生おからサラダ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ひじきとシラスの組み合わせで海産物豊富なおからサラダになりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておく。
  2. 2 生おからとだし汁をまぜ、ふやかしておく。
  3. 3 生おから、ひじき、シラスを混ぜ合わせる。
  4. 4 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

海産物が大好きなので。

  • レシピID:1500033692
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからしらすひじき
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る