焼きたて人参ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 1本
- バター おおさじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 人参を薄切りにする。
- 2 魚焼きグリルに並べて、両面3分程度くらい焼く。焦げ目がついたら、取りだす。
- 3 フライパンにバターをいれ、焼いた人参を炒める。塩で味付けする。
- 4 お皿に出したら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)