真鯖と塩アスパラ焼き! レシピ・作り方

真鯖と塩アスパラ焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩サバとアスパラの添え物!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは食べやすい大きさにする。フライパンにサラダ油を入れ、アスパラを炒める。塩で味つけする。
  2. 2 真鯖は水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶしておく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度ずつやく。焼けたらお皿に出す。
  4. 4 塩で味つけしたアスパラを真鯖のうえにのせたら完成!

きっかけ

真鯖とアスパラを合わせてみたくて。

  • レシピID:1500033577
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さばアスパラ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る