梅酢大葉鮭 レシピ・作り方

梅酢大葉鮭
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単蒸し魚

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭にほんだし梅酢かけ耐熱皿にのせふんわりラップをかけレンジで1分半加熱します
  2. 2 裏返し大葉を乗せてふんわりラップをかけレンジで1分〜チンして火を通し完成です

きっかけ

時短おつまみに

  • レシピID:1500033445
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭電子レンジで作る焼き魚ほんだししそ・大葉梅酢
関連キーワード
時短 節約 レンジ 蒸し魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る