ウインナーときゅうりのバーベキューソース和え レシピ・作り方

ウインナーときゅうりのバーベキューソース和え
  • 約10分
  • 100円以下
水戸あかり
水戸あかり
オーソドックスな材料で、凝った味になります。

材料(1人分)

  • ウインナー 2本
  • きゅうり 4分の1
  • 焼肉のタレ 大さじ1
  • ケチャップ 小さじ1
  • 小さじ1
  • にんにくチューブ 1センチくらい
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは一口大に切って、レンジで1分加熱する。
  2. 2 きゅうりは1センチ角に切る。
  3. 3 全ての材料をよく混ぜて完成。

きっかけ

ウインナーが余ったから。

  • レシピID:1500033299
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナービールに合うおつまみ100円以下の節約料理簡単おつまみ焼肉のたれ
水戸あかり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る