キュウリ大豆のヨーグルトあえ レシピ・作り方

キュウリ大豆のヨーグルトあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
箸休めにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリはスライスし、塩を加えた水に晒して絞る。大豆はよく水切りしておく。○は合わせる。
  2. 2 1のキュウリ、大豆、○を混ぜ合わせ、器に盛る。△を散らして完成。

きっかけ

箸休めにピッタリ

おいしくなるコツ

冷やしても美味しいです

  • レシピID:1500033157
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る