青じそ梅じそ風味豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅じそ 1枚
- 青じそ 3枚
- 豚肉 100g
- サラダ油 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 青じそと梅じそはみじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。豚肉に火が通ってきたら、塩で味付けする。
- 3 青じそと梅じそを入れて軽く炒める。
- 4 全体的に味が馴染んできたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)