小松菜豆腐ペースト レシピ・作り方

小松菜豆腐ペースト
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豆腐を沸騰したお湯でゆでます
    豆腐は30秒〜
    小松菜は1分〜柔らかくなるまで
  2. 2 小松菜をミキサーにかけ滑らかにします、
  3. 3 豆腐は月齢に合わせて滑らかに混ぜ合わせるか粗く潰して小松菜と混ぜ合わせ完成です

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1500032621
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ絹ごし豆腐
関連キーワード
離乳食 簡単 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る