おかずが足りない時に!チビオムライス! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をわり、しっかりと混ぜる。
- 2 もやしと青じそはみじん切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、もやしを炒める。もやしに火が通ってきたら、ご飯と青じそを入れて炒める。塩で味付けする。
- 4 フライパンの手間にご飯を集め、空いたスペースに卵液を流し込む。
- 5 卵が固まってきたら、手前に寄せて、ご飯を巻くようにする。
- 6 お皿に盛り付け、ケチャップをのせたら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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