ほうれん草と玉ねぎお出汁 レシピ・作り方

ほうれん草と玉ねぎお出汁
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
カンタン使い回し離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の葉っぱ、玉ねぎをスライサーで滑らかにしておきます
  2. 2 小鍋にほうれん草玉ねぎ水をいれ弱火で火にかけます
  3. 3 和風だしの素をくわえ混ぜ合わせ火を通したら完成です

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1500032415
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜玉ねぎスープ玉ねぎ
関連キーワード
出汁 離乳食 簡単 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る