ネギともやしと魚肉ソーセージの塩ダレいため レシピ・作り方
![ネギともやしと魚肉ソーセージの塩ダレいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f2aeefff8fbc836ac60ad79e4be3635c09afc48.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜めにスライスする。ネギは5cm程度にカットする。
-
2
フライパンに油を入れ、もやしと魚肉ソーセージ、ネギを強火でさっと炒める。
塩ダレとガーリックパウダーを加えて味を整えたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件