ニラと蒲焼のタレで卵焼き レシピ・作り方

ニラと蒲焼のタレで卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
うなぎの蒲焼のタレ活用

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • にら 大さじ1
  • 蒲焼のタレ 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ニラを塩コショウで軽く炒めます
    卵にニラ、タレを混ぜ合わせフライパンに広げます
  2. 2 中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031980
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他のタレニラ玉にらお弁当 卵焼き
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る