豚肉と旬の夏野菜炒め! レシピ・作り方

豚肉と旬の夏野菜炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ズッキーニとカボチャを夏野菜として使ってみました!豚肉と炒めて、お弁当に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャとズッキーニは細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉とカボチャとズッキーニを炒める。
  3. 3 豚肉に火がとおってきたら、塩胡椒で味付けする。
  4. 4 味が馴染んできたら、お皿に盛り付けて、完成!

きっかけ

夏野菜を使いたくて。

  • レシピID:1500031940
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉かぼちゃズッキーニ簡単豚肉料理
関連キーワード
カボチャ ズッキーニ 豚肉 お弁当
料理名
夏野菜豚肉炒め
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る