あっという間に豆腐そぼろ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はレンジで2分加熱して、水気を切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、豆腐を炒める。
- 3 水気がとんだら、醤油、みりん、酒を加えて炒める。
- 4 全体的に味が馴染んできたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)