きゅうりのちりめんじゃこと塩昆布あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを一口サイズに切り、塩揉みする。
- 2 余分な水分を拭き取り、ちりめんじゃこ、塩昆布、ごま油を加え混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ラブまな2024/09/14 16:08とても美味しかったです。
ありがとうございます -
月のおと2024/07/21 14:43おいしかったです♪
-
ake's kitchen2023/08/01 07:21この組み合わせ美味しいですね。レシピありがとうございました
╰(*´︶`*)╯♡ -
mimi23952022/07/23 12:37hannah212さん
こんにちは
塩昆布なしですが
ちりめんじゃこたっぷりで
つくりました
先日はつくレポ有難うございました