きゅうりのちりめんじゃこと塩昆布あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを一口サイズに切り、塩揉みする。
- 2 余分な水分を拭き取り、ちりめんじゃこ、塩昆布、ごま油を加え混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ake's kitchen2023/08/01 07:21この組み合わせ美味しいですね。レシピありがとうございました
╰(*´︶`*)╯♡ -
mimi23952022/07/23 12:37hannah212さん
こんにちは
塩昆布なしですが
ちりめんじゃこたっぷりで
つくりました
先日はつくレポ有難うございました -
梨花*2020/07/15 14:43塩昆布と胡麻油の組み合わせ大好きです♪ごちそうさまでした(*´ω`*)