きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りもしくは薄切りにする。
- 2 ビニール袋にきゅうりを入れ白だし、お酢を加える。
- 3 全体的にもんで冷蔵庫で1時間ほど寝かす。
- 4 お皿に盛り付けたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
やえもも お返事レポ休みます。2025/06/25 13:54ゴマをかけてしまいましたが、おいしかったです♡
レポートありがとうございます(*'ω'*) -
Attra2025/06/16 13:52おいしかったです!
ありがとうございます♪ -
うさ山2024/08/23 18:37晩酌のお供に作りました。ありがとうございます(^-^)
-
クネーム2024/08/03 16:37とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)