小鯵のおからパウダー焼き レシピ・作り方
![小鯵のおからパウダー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d3da5155e05c8d511ced036b821e5edd2affe10.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵は塩コショウをふっておからパウダーをまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れやや弱火で鯵の背を2分程度焼き、裏返して1~2分焼く。その間にバジルをみじん切りにして、ごま油、醤油をからめておく。
- 3 鯵に火が通ったら、お皿に盛って、ごま油と醤油を絡めたバジルの葉を添えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件