グリルパンで、里芋プチトマトのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、里芋プチトマトのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
サトイモとチーズ、結構合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は一口大に切る。プチトマトはヘタを除く。グリルパンに○を入れて軽く馴染ませ、とろけるチーズを散らす。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを飾る。

きっかけ

サトイモとチーズ、結構合います

おいしくなるコツ

水煮里芋が固い場合は、一度下煮してから使用します

  • レシピID:1500031623
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る