グリルパンで、トマトえのきのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、トマトえのきのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

  • ●プチトマト 5~6個
  • ●えのきだけ 半袋
  • ●アンチョビフィレ 2~3枚
  • ●オリーブオイル 小さじ1
  • ●おろしニンニク 一つまみ
  • ●塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 プチトマトはヘタを取る。えのきは食べやすい長さに切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに●を入れて馴染ませ、チーズを散らす。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らす。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500031106
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る