グリルパンで、トマトえのきのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、トマトえのきのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b630b29edcf8f2f632cb9de78c2f77fbd164231.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
プチトマトはヘタを取る。えのきは食べやすい長さに切る。アンチョビは手でちぎる。グリルパンに●を入れて馴染ませ、チーズを散らす。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません