離乳食☆枝豆蒸しパン レシピ・作り方

離乳食☆枝豆蒸しパン
  • 約15分
  • 100円以下
Tai
Tai
枝豆の入った一口サイズの蒸しパンです♪
お子様の朝食やおやつに(^^)

材料(小8個人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスと牛乳を混ぜ合わせます。

    その中に細かく刻んだ枝豆を入れ混ぜます。
  2. 2 小さなココットにグラシンカップを敷いて1を入れ、10分蒸したら完成☆

きっかけ

離乳食作りに(^^)

おいしくなるコツ

お子様が食べるので火が通っているか必ず確認してください☆

  • レシピID:1500031103
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)枝豆蒸しパン離乳食完了期(12ヶ月以降)
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る