秋刀魚の干物とパリパリ薄めのじゃがいも焼き! レシピ・作り方

秋刀魚の干物とパリパリ薄めのじゃがいも焼き!
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
秋刀魚の干物と同時に薄くスライスしたじゃがいもをトッピングしました!魚焼きグリルで一度で調理できて、楽ちん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは綺麗にあらい、皮のまま薄切りにする。
  2. 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬり、秋刀魚の干物をのせ、まわりにじゃがいもを並べて焼く。
  3. 3 秋刀魚もじゃがいもも少し焦げ目がついたら、完成!じゃがいもを秋刀魚の上にのせて、盛り付けました!

きっかけ

魚焼きグリルを同時に使いたくて。

  • レシピID:1500030981
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま簡単魚料理焼き魚じゃがいも
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る